!Que rico! Platos típicos de España

Hoy os quiero presentar unos platos típicos de España
Cada cultura/ cada region tiene platos típicos y sabemos que el original siempre es lo mejor.
Entonces, cuando viajemos, siempre tenemos que probar todas las especialidades del país.
➦Italia es conocida por la Pizza, la Lasagna y les Espaguetti/ la Pasta.
➦La Francia es conocida por el Queso, los Roscónes y Anca de Rana. 

➦Alemanía es conocida por la Salchicha Blanca, el Filete empanado y Spätzle (tipo de pasta, de la region Suabia). Cuando estuve en España, me dijeron que, aunque el plato viene de Turquía, para los españoles el döner kebab también es un plato típico de Alemanía. Es verdad que tenemos muchos restaurantes turcos acá que casi es parte de nuestra cultura. 



¿Pero cuales son los platos típicos de España?

⇶⇶⇶ 😍😍😍Para los turistas alemanes creo que son los Churros, la Paella, Papas Bravas, Gazpacho y Calamares.😍😍😍
Ahora voy a explicar un poco de que se trata.

👀Churros:
Es un dulce que lleva mucha grasa.
Los ingredientes son agua, harina, sal y aceite. Los más populares son los
churros rectos. Se suelen comer con salsa de chocolate, acompañados con café, chocolate caliente o leche.
En la mayoría de los casos forman parte del desayuno o se comen en la merienda.

✌Paella:
La base de la paella forma el arroz blanco. La paella suele llevar mariscos, pollo
o verdura. Originariamente viene de Valencia. En la mayoría de los casos está servida en una sarten,
para que cada persona se pueda jarrear.

👍Papas Bravas:
Son trozos de patatas en forma de dados. Acompañadas de „salsa brava“, una salsa muy picante, se sirven con salsa ajoaceite o alioi. Se dice que cada restaurante tiene una receta diferente.

💪Gazpacho:
El Gazpacho es una sopa fría que lleva tomates, cebolla, pepinos, ajo, pimientos, aceite de oliva y vinagre.
Sobretodo en verano cuando hay mucho calor, la gente española prepara el gazpacho fresco.
Se puede comprar en Alemanía en muchos supermercados. Se dice que el origen del gazpacho es Andalucía, pero esto no está seguro.

😀Calamares:
Las patas, tentáculos y la tinta del calamar son comestibles. A mi me encantan las calamares fritas,
acompañados de patatas fritas o ensalada. A primera vista tengo que admitir que este plato se ve un poco raro. Yo antes de probar, tenía miedo de la consistencía. Es un poco como manchar caucho, pero muy rico. Diría que casi no tiene sabor, pero la masa liviana es muy crujiente y rica.

Edit: quería añadir unas fotos de los platos, pero no funciona. Voy a intentarlo otra vez muy pronto!






Fuentes:
https://de.wikipedia.org/wiki/Churro, 09.06.2018
https://de.wikipedia.org/wiki/Paella, 09.06. 2018
https://de.wikipedia.org/wiki/Gazpacho, 09.06.2018
https://es.wikipedia.org/wiki/Patatas_bravas, 09.06.2018

Kommentare

  1. Hola Nadina, que tal? :)

    He leído este blog de los platos típicpos de Espana y me gusta mucho. Nunca he estado en Espana pero muchas veces se escucha de estos platos aquí en Alemania. El fin de semana he estado en un bar de Tapas y en tu blog encuentro uno de los platos que había comido. :) Y después de leerlo ya tengo muchas ganas de comer. ;)

    Bueno, de tu artículo me gusta mucho el diseno. Está muy claro y variado: Cambias el tamano de letras, usas emojys y también párrafos muy ordenados. La lengua también me parece muy adecuada. En total es un artículo muy bueno y no aburrido. Sigue así! :)

    Hasta entonces y muchos saludos, Peter.

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